POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMA ALCÁNTARA COACH

  Acorde con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de
abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de protección de datos y garantía de
derechos digitales, INMACULADA ALCÁNTARA CAMPOS le informa que procederá a tratar los datos
de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Por ello,
INMACULADA ALCÁNTARA COACH apuesta por unos claros principios y valores de privacidad donde
la transparencia, el control y la seguridad de los datos personales es prioridad en el diseño y en la
prestación de los servicios colegiales.
Por ello, le informamos de nuestra Política de Protección de Datos.


 ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

El responsable es INMACULADA ALCÁNTARA CAMPOS, con NIF 52588439C, con domicilio en la Av. Villa de Madrid, nº 62, 29700, Vélez Málaga, Málaga.  En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre
privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal, o en la dirección electrónica tucoach@inmaalcantaracoach.com.


¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal? 

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de la prestación del servicio contratado o cedidos por ti a INMACULADA ALCÁNTARA CAMPOS. 


 ¿Qué datos personales tratamos? 

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que
más adelante se explican son los siguientes: Nombre y apellidos. DNI o NIE. Dirección postal.
Dirección de correo electrónico. Número de teléfono. 


¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con la prestación de los servicios relativos a terapias de coaching.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales? 

El tratamiento de tus datos personales por tu relación con INMACULADA ALCÁNTARA CAMPOS está legitimado por el consentimiento expreso del propio interesado.


¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros? 

Tus datos no se cederán a terceros salvo que exista obligación legal.


¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos? 

Tus datos personales se conservarán en todo
caso mientras se mantenga la prestación del servicio, e incluso tras la finalización de dicha relación
conservaremos tu información personal el tiempo legal exigible. 


¿Cuáles son tus derechos? 

Tienes derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento de tus datos personales, acceder a los mismos, solicitar la rectificación de aquéllos que sean inexactos, así como, si fuera el caso, la supresión de los que ya no sean necesarios en relación con la finalidad para la que se obtuvieron. 
También tienes derecho a ejercitar la portabilidad de los datos a un nuevo responsable; a limitar el tratamiento y a revocar el consentimiento, con las excepciones contempladas en el apartado anterior. 

INMACULADA ALCÁNTARA CAMPOS dispone de formularios para el ejercicio de tus derechos. Deberán autenticarse mediante firma electrónica o acompañando fotocopia del DNI, y se podrán presentar presencialmente o remitidos por correo postal o electrónico (tucoach@inmaalcantaracoach.com). Si consideras que no se te ha atendido correctamente en el ejercicio de tus derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos.

Abrir chat
1
¡Hola! ¿En qué puedo ayudarte?